|
#
09 Dec, 2007 21:37
|
Позавчера вечером в 8 часов вечера мой мозг посетила больная идея сделать каталог сайтов. Вот, в общем, я его сделал - как раз домен nashomsk.ru не при делах валявшийся заюзал. Адрес каталога: nashomsk.ru Собственно хотелось бы выслушать мнения по поводу того, что полезного можно к нему прикрутить. Сейчас дело обстоит так, что стуктура категорий двухуровневая. Есть главные категории и подчинённые. Сайт можно помещать только в подчинённые категории, в любое их разумное, подходящее по тематике количество. Дабы каталог не был пустым я пропарсил яндекс каталог для омского региона, получилось три с половиной сотни сайтов. Попозже я сделаю механизм. который позволит владельцам сайтов из этих трёх сотен автоматически прикрепить управление описанием/заголовком сайта к своему аккаунуту. Для помещения сайта в каталог требуется регистрация - простое создание аккаунта, по мылу подтверждать не нужно. Для всех сайтов парсится тиц и pr, по нему, сосбственно они и сортируются в категориях. |
|
#
02 Dec, 2008 02:44
|
Обновлять можно хоть каждый день. Другой вопрос, что реально pr обновляется пару раз в год, а тиц пару раз в месяц. Как часто у меня бывает, интерес к сайту пропал и я просто забил на него ) Я изначально добавил в nashomsk.ru сайты из яндекс каталога и получил большой никому не нужный клон омского сегмента яндекс каталога ) |
|
#
26 Mar, 2009 07:42
|
т |
|
#
01 Nov, 2009 06:48
|
Такая идея и заглохла :(
www.telemon.ru - Отправь SMS, получи WebMoney.
www.karakort.com - Сервис поиска mp3. www.omsk-class.ru - Автоклуб "Омская классика". www.earncash.ru - Форум о заработке в Интернете. |
|
#
02 Nov, 2009 08:25
|
Надоело держать кучу мёртвых сайтов на сервере и я убил несколько штук, в том числе и nashomsk.ru |